Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Яой/Сёнен-ай/Слэш [38]
Комедия [2]
Детектив [1]
Мистика/Триллер/Ужасы [5]
Романтика/Мелодрама/Драма [2]
Фантастика/Фэнтези [2]
Прочее [0]
Поиск
Наш опрос
Что больше нравится с любимым исполнителем (группой)?
Всего ответов: 23
Статистика
Друзья
width=88″ height=31/></a><!-- </bc> --></td><td width=

Среда, 23.05.2018, 23:46

Пристанище


Приветствую Вас Гость
Каталог статей
Главная » Статьи » Кино » Яой/Сёнен-ай/Слэш

Выход из подполья / Камин-аут

Страна: ГДР

Жанр: драма, гей-тема
Год выпуска: 1989
Продолжительность: 01:47:53

Режиссер: Хайнер Каров / Heiner Carow
В ролях: Матиас Фрайхоф / Matthias Freihof (Philipp), Дирк Куммер / Dirk Kummer (Matthias), Пьер Занусси-Блисс / Pierre Sanoussi-Bliss (Araber), Шарлотта фон Мальсдорф / Charlotte von Mahlsdorf (Charlotte)

Описание: "Камин-аут" (англ. Coming Out) — немецкая драма 1989 года режиссера Хайнера Карова. Первый гей-фильм ГДР, последний фильм ГДР (Берлинская стена пала через несколько часов после премьеры фильма).
Маттиас встречает молодого учителя Филиппа Клахрманна и влюбляется в него с первого взгляда. Но Филипп не знает, как поступить, потому что его подруга Таня беременна от него, а общество осуждает гомосексуальность. Филипп переживает тяжелый кризис и осознает, что для него нет другого пути, как принять себя и свои чувства к Маттиасу (совершить камин-аут). (Wikipedia)
Исполнитель главной роли Маттиас Фрайхоф в свое время прошел через все это – свой камин-аут он совершил в 15 лет. Режиссер же фильма Хайнер Каров решился на это, уже будучи отцом взрослых детей – в 62 года. Именно эта картина и стала его камин-аутом.

Съемки готовились 6 лет – столько времени потребовалось режиссеру, чтобы госстудия ГДР пропустила сюжет фильма. А сами съемки начались с одобрения и под охраной Компартии. В Германии вплоть до 50-х годов секс-меньшинства уголовно преследовались, пока министр юстиции ГДР Хильда Беньямин – дама крайне жесткая – не настояла на отмене пресловутой статьи. Дело в том, что трое ее сыновей, по жестокой для матери иронии, оказались абсолютными геями… Но и после этого секс-меньшинства не перестали быть "прокаженными". (Из интервью с Маттиасом Фрайхофом на ЛГБТ фестивале "Бок о Бок" в Новосибирске, февраль 2011. Татьяна Ломакина, специально для MORS'а)

Кадры из фильма:


Смотреть онлайн

Категория: Яой/Сёнен-ай/Слэш | Добавил: BradCrawford (11.12.2011)
Просмотров: 1193 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz