Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
J-rock [15]
только о музыке
Поиск
Наш опрос
Что больше нравится с любимым исполнителем (группой)?
Всего ответов: 23
Статистика
Друзья
width=88″ height=31/></a><!-- </bc> --></td><td width=

Среда, 21.02.2018, 14:30

Пристанище


Приветствую Вас Гость
Каталог статей
Главная » Статьи » J-rock » J-rock

D'ERLANGER

D'ERLANGER


 

Биография:

В декабря 1983 года на свет появилась группа «D'ERLANGER», в которую вошли CIPHER и SEELA. 1 августа они дают свой первый концерт в «Мегуро» в Токио, а октябре 1987 года к ним присоединяется Tetsu. Но следующий год для парней становится очень насыщенным. В июле к ним присоединяется Kyo и становится вокалистом, а 22 числа уже вместе с ним они выступают в «Bourbon House» в Осака. В ноябре 1988 года парни дают шесть концертов в Токио, Осака, Ниигата, Хоккайдо и Канагава.

10 февраля 1989 года выпускают свой первый сингл «LA VIE EN ROSE», после чего отправляются в турне, в ходе которого дают более десяти концертов. 15 октября на ТВ выходит их первый клип «an aphrodidiac». 1990 и 1991 для группы выдаются очень насыщенными, парни дают по всей стране множество концертов и выпускают альбомы с синглами, успевая сниматься в клипах. Но после этого наступает долгое затишье, которое прерывается только в 2007 году. Этот год они начинают с выпуска  CD&DVD «PANDORA» и CD «LAZZARO» после чего с апреля отправляются с очередными концертами. В 2008 году парни опять погружаются с головой в концертную деятельность, периодически радуя своих поклонников новыми лайфами, альбомами, синглами и клипами. И до сих пор не сбавляя темпа, продолжают активную творческую деятельность, только в марте 2010 года завершая очередное турне и возвращаясь обратно в свою студию. А 24 марта выпускают DVD с лайфом, надеюсь что синглы и альбомы тоже в ближайшее время увидят свет.

 

Профиль:

Kyo – вокал

День рождения: 4 февраля

Группа крови: О

 

CIPHER – гитарист

День рождения: 5 января

Группа крови: В

 

SEELA - басс

День рождения: 30 декабря

Группа крови: А

 

Tetsu - ударник

День рождения: 22 февраля

Группа крови: А

 

 

Дискография:

ALBUM

1989.2.10 - LA VIE EN ROSE

1990.3.7  - BASILISK

1991.3 - MOON AND THE MEMORIES... THEENTERNITIES / LAST LIVE1

1991.3.6  - MOON AND THE MEMORIES... THEENTERNITIES / LAST LIVE2

2007.3.14  - PANDORA(限定版)

2007.3.14  - LAZZARO

2008.4.30  - the price of being a rose in loneliness

 

SINGLE

1990.1.25    - DARLIN'

2008.3.19    - LULLABY

2008.3.19 - 柘榴

 

DVD / VIDEOS

2007.9.19 - 薔薇色の視界

 

NEW RELEASE

2008.12.10 - 薔薇色の人生 LA VIE EN ROSE

 

 

Ссылки:

http://www.derlanger.jp/ - официальный сайт группы

http://www.myspace.com/derlangerlive - страничка на Myspace

 

Перевод с английского Aria ka Brad Crawford

Категория: J-rock | Добавил: BradCrawford (15.05.2010)
Просмотров: 468 | Теги: D'ERLANGER, статья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz