Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
J-rock [15]
только о музыке
Поиск
Наш опрос
Что больше нравится с любимым исполнителем (группой)?
Всего ответов: 23
Статистика
Друзья
width=88″ height=31/></a><!-- </bc> --></td><td width=

Среда, 23.05.2018, 23:43

Пристанище


Приветствую Вас Гость
Каталог статей
Главная » Статьи » J-rock » J-rock

BULL ZEICHEN88

BULL ZEICHEN88


 

Биография:

Организаторами группы «BULL ZEICHEN88» стали гитарист Себастьян (ex.BOOZE) и вокалист Ниро Сакаи (ex.DREAD NOUGHT FUSE). Чуть позже, к ним присоединились  Джин-Ду (ex. SIAM SHADE, T.M.Revolution, GacktJOB, Acid Black Cherry) и Икуо(ex.Ex-iT, Lapis Lazuli).

Дебютировали парни 19 ноября 2009 года, приняв участие в концерте вместе с другими группами произведя неизгладимое впечатление своей техникой исполнения и смелым тяжелым звучанием. Джин-Джу и Икуо очень быстро влились в новый коллектив, развернувшись в полную силу. Не отставали от них и Себастьян с Сакаи задавая основной ритм. Ребята очень быстро привлекли к себе всеобщее внимание и обзавелись большим числом поклонников.

В мае 2007 года они выпускают два макси-сингла «Infinity» и «flywar». В 2008 году выходит еще два «ボイマヘ» и «RESET». В 2009 году выпускают сингл «PROLOGUE» на CD и DVD. Ну, а в апреле этого года успели порадовать не только синглом, но и одноименным клипом «HAUUU», выпустив еще и мейкинг.

 

Профиль:

Ниро Сакаки – вокал

День рождения: 14 ноября

Группа крови: О

Родился: Нагасаки

Сайт: http://eijirock.com/

 

Себастьян – гитарист

День рождения: 24 ноября

Группа крови: АВ

Родился: Хего

Сайт: http://mixi.jp/show_friend.pl?id=81081

 

Икуо - басс

День рождения: 24 сентября

Группа крови: А

Родился: Симане

Сайт: http://ikuo190.com/

 

Чжун-Чжи - ударник

День рождения: 30 марта

Группа крови: В

Родился: Канагава

Сайт: http://www.jun-ji.com/

 

Дискография:

2007.05.01 – Infinity – Maxi-single

2007.08.01 – flywar - Maxi-single

2008.01.15 - ボイマヘ - Maxi-single

2008.09.01 – RESET - Maxi-single

2009.08.05 – PROLOGUE - Maxi-single - DVD

2009.08.05 – PROLOGUE - Maxi-single

2010.04.28 - 覇烏 - Maxi-single –DVD PV

2010.04.28 - 覇烏 - Maxi-single – DVDmaking of

 

 

Ссылки:

http://www.bullzeichen88.com/ - официальный сайт группы

http://www.myspace.com/bullzeichen88 - страница на Myspace

 

Перевод с японского Ari aka Brad Crawford

Категория: J-rock | Добавил: BradCrawford (14.05.2010)
Просмотров: 623 | Теги: BULL ZEICHEN88, статья | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2018 | Бесплатный хостинг uCoz